【Innovation Mondays学术周会】

发表时间:2024-01-10

本月“InnovationMondays”学术交流会。

时间:16:00-17:30202419

参会老师:魏龙教授、黄蕙萍教授、余珮教授、单元媛副教授、叶海燕副教授、梁娟副教授、黄艳希老师、费日龙老师、金志达老师、方紫薇老师、石大千研究员。

主持人:黄蕙萍教授

学术交流会内容:

春华秋实导师组年终总结大会暨社科重大项目专题讨论会

1.魏龙教授:社科重大项目内容总结

2.全体教师:自身工作总结以及寒假工作建议

3.魏龙教授:会议总结

具体记录:

1.魏龙院长首先对这三年来的社科重大项目的进展进行了回望和总结,对各位硕士与博士的努力进行了充分肯定,并且对各位学生的学习生活进行了一定的指导和建议,并对未来进行了展望,说明了重大项目的申报情况。

2.课题组各位老师对本学期的工作进行了总结,表达了自身对春华秋实导师组的感谢,并且对各位硕士与博士的寒假工作进行了指导和建议。石大千和梁娟老师对学生的焦虑情绪进行了疏导。

3.黄蕙萍老师对研二学生的开题工作相关信息进行了阐述,并且敦促各位研二学生积极准备开题工作。

4.最后魏龙院长对这次会议进行了总结汇报,最后预祝课题组各位老师同学假期愉快!

供稿人:戴洪宇