当前位置:首页 > 中心概况 > 中心负责人

现任领导

主任

魏龙

魏龙,武汉理工大学经济学院院长,教授,博士生导师;湖北省人文社科重点研究基地—科技创新与经济发展研究中心主任;兼任中国数量经济学会副理事长、湖北省数量经济学会理事长、湖北省世界经济学会副会长、湖北省工业经济学会副会长等学术职务。国家社科基金重大项目首席专家,武汉市人民政府第八届决策咨询委员会委员。主要研究领域是产业组织与经济发展、工业化理论、国际竞争战略;在《国际贸易问题》、《世界经济研究》、《数量经济技术经济研究》等重要学术期刊公开发表专业学术论文80多篇;主持多项国家社会科学基金项目、教育部科研项目和省市政府委托研究课题;获得湖北省科技进步二等奖、商务部第七届中国贸易救济与产业安全研究奖等奖。

副主任                         副主任

汪芳                               喻平